您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇

冯井镇认真开展“双提升”夜巡夜查工作

发表时间:2020-07-09 15:11 来源:霍邱县冯井镇 点击数: 字体:[    ] 

7月7日夜,冯井镇组织派出所、司法所、城管执法中队以及12个行政村共15支队伍27个巡逻小组开展“双提升”夜巡夜查行动,本次夜巡夜查行动由冯井镇党委副书记、镇长蔡世广带队,镇综治中心统一组织实施。

冯井镇党委政府对“双提升”工作高度重视,特别是对夜巡夜查工作更是做了周密细致的部署安排。一是镇主要领导组织各村、各单位负责人召开夜巡夜查活动动员会。明确夜巡夜查的重要意义,划分各成员单位的责任任务,检查补足夜巡夜查人员巡逻用品装备配备。二是定人定责,依据相关标准,严格挑选夜巡夜查成员,确保巡逻队伍素质过硬。各村、各单位巡逻组由村书记及驻村点长分别带队,以民兵、党员、群众为主要成员,在本村徒步巡逻和车辆巡逻相结合,做到夜巡夜查全域覆盖。三是由镇主要领导带队,逐村督查,现场指导。依据冯井镇夜巡夜查工作方案,对各村工作开展情况进行考核评价,及时表扬先进典型,推广工作经验,多举措确保夜巡夜查行动取得实效,为年度“双提升”工作的顺利开展打下坚实基础。