您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

县督察考核室召开2020年度形势分析专题报告会

发表时间:2021-01-19 17:04 来源:县督察考核室 点击数: 字体:[    ] 

1月15日上午,县督察考核室主任郜庆阳在机关作2020年度形势分析专题报告会。

年度形势报告主要围绕机关从人员配备、制度健全、学习取经和常态化督查检查考核工作的历程,全面总结了一年多来的成绩,深入分析了督察考核工作取得的成果、面临的困难,创新展望了新的一年。

郜庆阳强调,一是站位比职位更重要,树立大局意识,对县委县政府交办的重要事项,负得起信任、扛得起责任;二是尺度比角度更重要,效能暗访是手段,通报是关键,既要顶得住压力,也要把得住分寸;三是温度比态度更重要,效能投诉、留言办理工作要换位思考,体现温度、显示力度;四是原则比规则更重要,督查检查考核工作要求的是原则、体现的是公平,要慎独慎微、公开公正。

专题会议后,室机关干部纷纷表示要共同努力、再接再厉,不忘初心、继续前进,服务好全县大局,奋力谱写新的篇章。