您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

霍邱一院召开2020年度优秀带教老师和实习生表彰会

发表时间:2021-01-20 08:05 来源:霍邱一院 点击数: 字体:[    ] 

霍邱一院2020年度优秀带教老师及优秀实习生评选颁奖仪式暨实习生知识竞答活动于1月13日在多功能厅举行,副院长周进主持颁奖仪式,副院长戚士祥出席活动,医务科、人事科、财务科、护理部、感控办等相关职能部门负责人,各带教科室主任、护士长、带教老师及全体实习生近200人参加。

颁奖仪式上,周进、戚士祥以及部分领导组成员向获奖的27名“优秀实习生”、12位“优秀带教老师”和2个“优秀实习组”颁发荣誉证书;优秀实习生代表龚苏杭和优秀带教老师代表陆中林在会上分别发表获奖感言。

在实习生知识竞答环节,由25名“优秀实习生”组成的5个竞赛小组,经过必答题、抢答题和找错题三个环节,最终产生出2组“优秀实习组”。

据了解,霍邱一院高度重视实习生的临床教学和管理工作,成立领导组,制定带教、评先等相关工作方案,积极探索教学模式,不但注重实习生的临床技能培训,更将人文关怀贯彻于护理临床实践中,为实习护士今后进入临床工作打牢了基础。