您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

县工投公司前往七里棚村开展扶贫调研工作

发表时间:2020-10-16 08:23 来源:霍邱县工投公司 点击数: 字体:[    ] 

在国家第七个扶贫日来临之际,县工投公司高度重视,积极认领“霍邱县2020年扶贫项目认领单”。为精准推进定点帮扶贫困村工作深入开展,公司党支部书记、董事长王定龙前往长集镇七里棚村开展精准扶贫调研工作。 

调研中,王定龙先与七里棚村负责人详细了解扶贫工作开展情况,并对近年来投入的扶贫资金使用情况进行核查。接着与村民代表亲切交谈,详细询问他们的生产生活及健康情况。村民代表们对县工投公司为七里棚村所作出的帮扶贡献表达衷心的感谢,他们说:“自从县工投公司帮扶七里棚村以来,村民的生产生活条件发生了巨大改变。从前,下雨天满村都是泥泞的道路,晚上整个村子都是黑黑的一片,给村民的生产生活带来诸多不便,在县工投公司的帮扶下,现在,各村民组前的主干道均修建了水泥路,并装上了路灯,还有去年县工投公司给村里修建的一座提水站,更是惠及村里大半的村民,使村民们不在靠天种地,总的来说我们村在县工投公司帮扶下发生了巨大的变化”。

通过调研了解到,七里棚村当前愿望是进一步增加水渠硬化工程。王定龙表示,县工投公司将一如既往地助力我县打赢脱贫攻坚战,同时,将认领七里棚村两个村民组水渠硬化工程,持续深入支持七里棚村社会经济发展。

此次,县工投公司为七里棚村捐赠了党建书籍和种养殖相关书籍。