您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

县文化旅游体育局开展党组理论中心组(扩大)学习会暨机关支部主题党日活动

发表时间:2020-09-16 07:45 来源:霍邱县文旅体育局(广电新闻局) 点击数: 字体:[    ] 

9月14日,县文化旅游体育局开展党组理论中心组(扩大)学习会暨机关支部主题党日活动,局党组成员、机关全体工作人员和二级机构负责人及各支部书记参加活动。

活动首先集中学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、视察安徽重要讲话精神、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话等内容。

接着组织党员结合所学内容,交流所想所悟所思,大家纷纷表示,不要忘记抗日战争时期牺牲的革命先烈,不要忘记是革命先烈用生命换来的幸福今天,我们在日常工作和生活中,要不断锤炼党性,加强自我修养,扎扎实实做好本职工作;要带头增强反对浪费的政治自觉,带头养成勤俭节约的良好习惯,带头倡导节约为荣的文明风尚。

最后局党组书记马为民要求,各党支部要把党建工作抓实、抓细、抓到位;按照相关要求和倡议,创建节约型单位,以良好的党员作风引领社会风尚;立足岗位职责,大战一百天,完成年度目标任务。