您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

霍邱县海事处召开庆祝“八一”建军节座谈会

发表时间:2020-08-05 07:53 来源:霍邱县交通局 点击数: 字体:[    ] 

8月1日,为庆祝节日,落实“双拥”政策,弘扬拥军优属的优良传统,县海事处召开庆祝“八一”建军节座谈会,为单位退役军人送去一份节日的慰问。处长柴斌同志主持会议并讲话。

会议通报单位近期工作开展情况及下一步工作打算,与会的退役军人就个人思想、工作、生活等情况开展座谈交流后,柴斌处长指出,退役军人是单位的的宝贵财富和重要力量,希望大家继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,永葆军人本色和初心,不忘军队的教育和培养,立足岗位职责和工作实际,认真履职、扎实工作,在工作岗位上作出新的更大贡献。

会议集中观看了影片《建军大业》,重温峥嵘历史,铭记光辉岁月。通过回顾建军历史,不断发扬军队的光荣传统和优良作风,继续保持军人积极工作、爱岗敬业、顾全大局、维护团结的特有品质。