您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

县城管局暖心开展“八一”双拥慰问工作

发表时间:2020-08-03 09:39 来源:霍邱县城管局 点击数: 字体:[    ] 

今年值建军93周年,为全面落实党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于双拥工作的重要指示精神。“八一”前夕,县城市管理执法局对城管系统退役军人进行了暖心慰问,共计走访慰问10人,发放慰问金5000元。

据悉,该局为切实做好2020年“八一”建军节期间城管系统退役军人和其他优抚对象走访慰问工作,早部署,早行动,召开局党组会议研究该事项,制定了周密的工作方案。要求局机关和局属各单位,对退役军人、困难家庭等重点对象,负责人要亲自上门走访慰问,了解优抚对象家庭困难,确保不漏一户、不漏一人。

退伍军人在平时工作中冲锋在前,担当主力军,为城市建设管理工作作出了积极贡献,开展双拥慰问,向他们致以节日的问候,让他们感受党和政府的温暖。