您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

县交通运输局“八一”建军节到驻军部队走访慰问

发表时间:2020-08-03 09:41 来源:霍邱县交通局 点击数: 字体:[    ] 

在第93个“八一”建军节来临之际,为增进部队官兵的情感交流,扎实做好拥军优属工作,县政协副主席 、交通运输局局长冯家勇,党组书记赵星海带领交战办负责同志,来到县武警中队开展“八一”慰问活动,为驻守武警官兵送去大米、食用油等节日慰问品,让武警官兵感受到交通系统的深情厚谊。

慰问期间,冯家勇同志与县武警官兵进行了亲切的交谈,县交通运输局高度重视“双拥”工作,不断加强领导、健全组织,始终与驻地部队保持密切联系,定期开展走访活动,主动发挥交通运输行业各种平台优势,为军人出行营造良好的运输服务环境,对官兵在维护社会稳定和关心支援地方交通建设等方面所做的贡献表示感谢!

县武警中队长周浩元对县交通运输局长期以来的关心支持表示感谢,并表示将一如既往地支持交通事业建设,继续发扬军民共建的光荣传统,共同实现霍邱交通运输事业又好又快发展,共谱军民鱼水情深新篇章。