您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门

县市场监督管理局携爱心企业助力高塘镇抗洪救灾工作

发表时间:2020-07-29 08:31 来源:霍邱县市场监管局(知识产权局) 点击数: 字体:[    ] 

7月23日上午,霍邱县市场监督管理局党组书记、局长张固明同志带领爱心企业负责人来到了汛情较为严重的高塘镇,向奋战在防汛抢险第一线的同志们送去了慰问物资。

此次慰问活动由霍邱县市场监督管理局发出倡议,县区内食品药品生产经营企业积极响应,安徽家之都商厦有限公司、安徽美尔康食品有限公司、霍邱博爱医药连锁有限公司、霍邱县临水酒业有限公司、安徽省霍邱六钢矿业有限公司等爱心企业向高塘镇捐赠了方便面120箱、饮用矿泉水100件、铁锹30把、雨衣30套、救生衣60件、手电筒60把、糕点14箱、帐篷4顶以及防暑降温、消毒清洁类药品一批。

汛情爆发以来,霍邱县市场监督管理局主动担当、积极作为,一方面抽调党员干部成立防汛抢险工作队,赶赴一线参与防汛抗洪工作;另一方面,积极履行自身职责,安排监管人员到各个防汛点做好食品安全保障工作,确保防汛抢险第一线同志的饮食安全。