您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于粮贸宾馆片区棚户区(望塔菜市场及周边)改造范围内被征收房屋及附属物等调查、复核、认定结果的公示

发表时间:2020-08-06 15:36 来源:县住建局 点击数: 字体:[    ] 

为依法推进霍邱县粮贸宾馆片区棚户区(望塔菜市场及周边)改造,改善人居环境,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)等规定相关部门对改造范围内被征收房屋及附属物进行了调查、复核、认定,现将结果在征收范围内及县政府网予以公示,公示期为七天(2020年8月6日—2020年8月12日),并将相关事项告知如下:

1、被征收人如对本次调查、复核、认定结果有异议,可在公示期内向征收部门提出书面复核申请,并注明错、漏项目及数量等,同时需提供相关佐证材料。

2、本次公示为最终公示,在公示期内被征收人未提供书面复核申请和相关佐证材料的,或虽提供但未被相关部门认定的,以本次公示的调查、复核、认定结果作为补偿依据。

联系地址:房屋征收补偿现场办公室(粮贸宾馆路对面)

电  话:19956464590

邮 箱:hqzhengshouban@163.com

附件:粮贸宾馆片区(望塔菜市场周边)三榜.rar

2020年8月6日