您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

霍邱县人民政府房屋征收决定

霍政秘〔2020〕69号

发表时间:2020-08-04 14:58 来源:县住建局 点击数: 字体:[    ] 

各被征收户(单位),县政府有关部门:

因霍邱县平安驾校片区棚户区(皖西经济技术学校周边)改造需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,经研究,决定对霍邱县平安驾校片区棚户区(皖西经济技术学校周边)改造范围内国有土地上房屋及附属物进行征收。征收范围:皖西经济技术学校周边(详见房屋征收范围红线图)。霍邱县新店镇人民政府按照本决定和该项目房屋征收补偿方案,具体实施国有土地上房屋征收活动,在公布的签约期限内与被征收人签订房屋征收补偿协议。

被征收人如对本决定不服,可在本决定公布之日起60日内向六安市人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起诉讼。

附:霍邱县平安驾校片区棚户区(皖西经济技术学校周边)改造征收范围红线图

2020年8月4日