您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

霍邱县住房和城乡建设局关于原农机一厂南宿舍区棚户区及原一中宿舍区部分住户改造工程涉征国有土地上房屋评估机构选定的通知

发表时间:2020-07-09 09:28 来源:霍邱县住建局 点击数: 字体:[    ] 

原农机一厂南宿舍区棚户区及原一中宿舍区部分住户改造工程涉征国有土地上房屋被征收户(单位):

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》和《六安市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》等规定,现将该项目涉及国有土地上房屋征收评估机构选定结果予以公布:

一、本项目房屋征收评估机构采取投票协商的方式确定,但截止7月8日17:30止,参与投票协商的被征收人数量未超被征收人数量的50%,不能确定评估机构。随即在公证机关公证下采取抽签随机选定的方式确定该项目的评估机构为:江苏国衡土地房地产资产评估咨询有限公司(资质等级为一级)。

二、近日,被确定的该项目评估机构工作人员将入户调查,收集评估相关材料,请予以配合、支持,并对其工作进行监督。


2020年7月9日