号: 705002129/201608-04438 组配分类: 办事公开制度与安排
发布机构: 霍邱县邮政局 主题分类: 其他,其它
来源单位: 霍邱县人民政府
称: 创建文明县城争做文明市民 号:
词: 发布日期: 2016-08-31
废止日期: 访问量:

创建文明县城争做文明市民

2016-08-31 00:00文字大小:[    ]  背景色:

 

   根据《关于印发〈霍邱县创建安徽省文明县城实施方案〉的通知》(邱办〔2016〕14号)及《关于印发〈县城文明社区创建方案〉的通知》(邱办〔2016〕65号)文件精神,霍邱县邮政分公司高度重视、积极行动。

   一是成立创建文明县城工作领导组。确定创建文明县城小组成员,明确工作职责:每周一、周三、周五上午协同城管和社区的工作人员在包保路段的沿街商铺上门宣传劝导出店经营、乱停乱放、乱贴乱画等不文明现象和行为。

   二是做好创建文明县城宣传活动。霍邱县邮政分公司在逸夫路与光明小区路口设置创建文明县城宣传牌(围挡)。每周定期组织小组成员清除沿街墙面小广告,并积极向商铺宣传争做文明市民。

   创建文明县城,市民人人有责。霍邱县邮政分公司将进一步加大创建文明县城宣传力度,为文明县城的创建贡献一份力。


null