号: 113414230032359217/202101-00008 组配分类: 交易预算和公告
发布机构: 霍邱县花园镇 主题分类: 城乡建设、环境保护,其它,其他
来源单位: 霍邱县花园镇
称: 霍邱县2018年高效节水灌溉结余资金花园镇花园村乌江水库进水渠整治工程发包公告 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2021-01-13 废止日期:
访问量:

霍邱县2018年高效节水灌溉结余资金花园镇花园村乌江水库进水渠整治工程发包公告

2021-01-13 17:01文字大小:[    ]  背景色:

 

发布时间:2021113

受霍邱县花园镇人民政府的委托,由河北筑城工程招标咨询有限公司代理霍邱县2018年高效节水灌溉结余资金花园镇花园村乌江水库进水渠整治工程发包事宜,现将有关事项公告如下:

一、项目编号:HBZC-HY202101

二、项目名称:霍邱县2018年高效节水灌溉结余资金花园镇花园村乌江水库进水渠整治工程          

三、项目实施地点:霍邱县花园镇       

四、发包单位:霍邱县花园镇人民政府。

五、项目类型:【√】工程类   【】服务类   【】货物类。   

六、资金来源:财政投资

七、工程概况及投资规模:详见工程量清单,总投资约62万元。

八、工期:45日历天。

九、工程质量:合格。

十、参与企业及项目经理(建造师)资质条件及相关要求:

1、参与企业应具有独立法人资格,且具备水利水电工程施工总承包三级(含)及以上资质;参与企业须是霍邱县小型建设项目诚信会员名录库成员。

2、拟任项目经理(建造师)资质要求具备水利水电工程专业二级(含)以上注册建造师资格,并同时具有有效的安全考核合格B级证书。

十一、发布媒介:霍邱县人民政府信息公开网。

十二、发包文件获取方式:各潜在参与企业于2021113日至2021115日下午16点(节假日不休息)持法人授权委托书及授权委托人身份证复印件、营业执照及企业资质证书复印件、项目经理(建造师)证书复印件(以上资料须装订成册并加盖单位公章)报名截止后建设单位根据报名企业的信用、(拟派往)项目经理在建情况和资质(等)进行审核,审核通过的单位方能获取发包文件参与投标,未通过的不另行通知。地址:六安市霍邱县青年嘉园二楼

十三、发包时间及响应文件递交地点:详见发包文件。

发包单位:霍邱县花园镇人民政府

联系人:朱先生     联系电话:0564-2775050

代理单位:河北筑城工程招标咨询有限公司  

联系人:     

 备注:本项目在发包过程中,任何异议投诉等事项均由发包人负责处理。

null