【应对情况】霍邱县集中攻坚安全生产专项整治三年行动

2021-09-09 16:41   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

霍邱县“1+11+N”安全生产专项整治三年行动开展以来,各专题专项按照有关部署要求,细化目标任务、压实工作责任、聚焦重点难点、深化源头治理,专项整治取得初步成效。县安委会办公室印发了《关于2021年上半年安全生产专项整治三年行动进展情况的通报》,指出当前存在问题及下半年攻坚方向。

今年以来,我县各专题专项共开展督导检查1167次,检查单位1809家次,排查隐患总数2293处,其中一般隐患2289处,重大隐患4处,已整改1430处,行政处罚266次,责令停产3家,罚款168.918万元。其中6月份共开展督导检查118次,检查单位286家次,排查隐患总数682处,其中一般隐患681处,重大隐患1处,已整改501处,行政处罚6次,责令停产1家,罚款4.905万元。

下一步,我县将继续加强攻坚力度,补短板强弱项,不断推动各项攻坚任务落地落实,深化隐患排查治理,加强安全监管和执法检查,确保安全生产形势持续稳定。

null