网站首页 > 信息公开 > 霍邱县机关事务中心 > 政策法规 > 部门文件 > 其他文件
号: 1234142307723792XG/202009-00003 组配分类: 其他文件
发布机构: 霍邱县机关事务中心 主题分类: 劳动、人事、监察、社保,决定
来源单位: 霍邱县机关事务中心
称: 关于表彰节约标兵、服务标兵、安全标兵和优秀驾驶员的决定 号:
词: 发布日期: 2020-09-22
废止日期: 访问量:

关于表彰节约标兵、服务标兵、安全标兵和优秀驾驶员的决定

2020-09-22 15:56文字大小:[    ]  背景色:

各股室:

2019年,广大公务用车驾驶员立足本职岗位,兢兢业业,为全县党政机关公务活动提供了优质高效的用车保障。为树立典型,表彰先进,激发全体驾驶员的积极性,根据《霍邱县机关事务管理服务中心驾驶员管理制度》规定和民主评选,并报经中心领导审定,决定对彭华俊等24名驾驶员予以表彰,具体如下:

节约标兵:彭华俊、刘立生、汪荣涛、李厚军、方 宇、张 伟

 服务标兵:李俊、赵本龙、王元纪、陈东阳、龚东海、何家红

安全标兵:张靖、刘志明、李志芳、屠清安、刘国祥、刘立立

优秀驾驶员:张国兵、张 谦、周建军、刘厚宝、朱俊海、施 兵

希望受表彰的驾驶员珍惜荣誉,再接再厉。全体驾驶员要以受表彰的同志为榜样,争先创优,开拓进取。在新的一年里严守交通规则,遵守规章制度,勤勉奉献,不断提升工作质量和水平。

null