网站首页 > 信息公开 > 霍邱县机关事务中心 > 政策法规 > 部门文件 > 其他文件
号: 1234142307723792XG/202008-00006 组配分类: 其他文件
发布机构: 霍邱县机关事务中心 主题分类: 其它,其他
来源单位: 霍邱县机关事务中心
称: 霍邱县机关事务管理服务中心到杭州进行招商考察 号:
词: 发布日期: 2020-08-16
废止日期: 访问量:

霍邱县机关事务管理服务中心到杭州进行招商考察

2020-08-16 14:51文字大小:[    ]  背景色:

8月7日,霍邱县机关事务管理服务中心党组书记、主任陈昕带队,霍邱现代产业园、县投资创业中心等单位人员一行6人到杭州名依润纺织品有限公司进行招商考察。

考察组一行实地参观考察了该企业的生产厂房、仓库和销售门店,并详细了解该公司的运行情况。杭州名依润纺织品有限公司主要是将半成品羽绒经过提绒、拼堆、充绒等工艺生产羽绒服,是一家集半成品羽绒制品加工、成品羽绒服生产、羽绒服批发、销售为一体的产业链齐全的企业。项目选址在现代产业园区内周集路南侧,预计项目全部建成后,可实现年产700吨羽绒及40万件羽绒服,年产值可达1.5亿元,实现税收500万元,解决260人就业。

null