号: 9134152208755788XU/202005-00014 组配分类: 规范性文件
发布机构: 霍邱县工投公司 主题分类: 综合政务,其它,通知
来源单位: 霍邱县工投公司
称: 县工投公司差旅费等开支标准暂行规定 号:
词: 差旅费、制度 发布日期: 2020-05-15
废止日期: 访问量:

县工投公司差旅费等开支标准暂行规定

2020-05-15 10:09文字大小:[    ]  背景色:
差旅费等开支标准暂行规定

    一、差旅费
    1.工作人员因公出差须事先经公司主要负责人同意。上级安排的考察学习、各类培训、会议须有正式通知或由本人提出书面报告,经公司主要负责人签批同意后,方可参加。
    2.差旅费报销须注明事由,由综合办公室负责人及分管领导签字。
    3.因公出差需借款的,必须经公司分管财务的副总经理签批,报销后及时归还。
    4.出差补助及报销标准。本县内每人每天补助40元;县境以外市境以内地区每人每天补助60元;市境以外省境以内地区每人每天补助90元;省外地区每人每天补助100元;直辖市、沿海城市等地区每人每天补助120元。出差一律不准住高档宾馆,县内每人每晚不超过200元;县外出差每人每晚不超过350元;北京及沿海城市每人每晚原则上不超过500元;在标准内据实报销,超出部分自理。如遇特殊情况超出标准,需经公司主要负责人批准。
    二、加班费
    公司原则上不安排加班,因工作需要加班,须填写加班申请及签到表,经公司主要负责人签批同意,按《劳动法》规定,休息日每人每天支付不低于工资的百分之二百的工资报酬,法定节假日每人每天支付不低于工资百分之三百的工资报酬。县委、县政府另有规定的,按相应文件执行。
null