网站首页 > 信息公开 > 霍邱县城乡规划中心 > 政策法规 > 部门文件 > 其他文件
号: 1234142369570621X2/202007-00017 组配分类: 其他文件
发布机构: 霍邱县城乡规划中心 主题分类: 城乡建设、环境保护,其它
来源单位: 霍邱县城乡规划中心
称: 霍邱县城乡规划中心关于加快城区水门公园开发步伐的建议办理情况的答复函 号: 规办〔2020〕11号
词: 霍邱县城乡规划中心关于加快城区水门公园开发步伐的建议办理情况的答复函 发布日期: 2020-07-22
废止日期: 访问量:

霍邱县城乡规划中心关于加快城区水门公园开发步伐的建议办理情况的答复函

2020-07-22 19:51文字大小:[    ]  背景色:

                                                                                                    王勇委员:

您在霍邱县政协十届五次会议上提出的《关于加快城区水门公园开发步伐的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

合肥高新区霍邱现代产业园组织编制了《水门塘公园及环塘景观设计方案》,已经2017年县城乡规划委员会第五次主任会审查通过。规划设计范围环水门塘周边,总用地约3000亩,主要涉及水门塘周边绿地、大坝改造、水上公园及水体净化等内容。场地划分为入口服务区、农林湿地区、渔家乐园区、田园花海区、果林采摘区、古塘风貌保护区六大功能区。

县政府谋划将环水门塘周边地块总用地约11平方公里(含水门塘公园)作为古塘特殊小镇统一打造开发,正在积极对外宣传招商。

   感谢您对霍邱县城乡建设规划工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见和建议。

 

办复类别:B

  人:  

联系电话:05646026930




null