网站首页 > 信息公开 > 霍邱县城乡规划中心 > 政策法规 > 部门文件 > 其他文件
号: 1234142369570621X2/202007-00018 组配分类: 其他文件
发布机构: 霍邱县城乡规划中心 主题分类: 城乡建设、环境保护,其它
来源单位: 霍邱县城乡规划中心
称: 霍邱县城乡规划中心关于在红城广场规划中增建公益性艺术展览馆的建议办理情况的答复 号: 规办〔2020〕8号
词: 霍邱县城乡规划中心关于在红城广场规划中增建公益性艺术展览馆的建议办理情况的答复函 发布日期: 2020-07-22
废止日期: 访问量:

霍邱县城乡规划中心关于在红城广场规划中增建公益性艺术展览馆的建议办理情况的答复

2020-07-22 19:53文字大小:[    ]  背景色:

                

王远奎委员:

您在霍邱县政协十届五次会议上提出的《关于在红城广场规划中增建公益性艺术展览馆的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

在城关镇人民路北侧、西湖大道西侧规划一处红军广场,用地面积约23亩。

下一步,在进行红军广场方案设计时,规划中心将积极向县政府汇报王委员建议。

感谢您对霍邱县城乡建设规划工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见和建议。

 

办复类别:B

  人:  

联系电话:05646026930




null