网站首页 > 信息公开 > 霍邱县城乡规划中心 > 政策法规 > 部门文件 > 其他文件
号: 1234142369570621X2/202007-00019 组配分类: 其他文件
发布机构: 霍邱县城乡规划中心 主题分类: 城乡建设、环境保护,其它
来源单位: 霍邱县城乡规划中心
称:  霍邱县城乡规划中心关于要求新建望湖、望淮停车场的建议办理情况的答复函 号: 规办〔2020〕14号
词:  霍邱县城乡规划中心关于要求新建望湖、望淮停车场的建议办理情况的答复函 发布日期: 2020-07-22
废止日期: 访问量:

 霍邱县城乡规划中心关于要求新建望湖、望淮停车场的建议办理情况的答复函

2020-07-22 19:55文字大小:[    ]  背景色:

刘昌明委员:

您在霍邱县政协十届五次会议上提出的《关于要求新建望湖、望淮停车场的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

县政府审批的《霍邱县公共停车场专项规划(2014-2030年)》,新蓼大道(原建新路)与石店路交叉口西北侧(望湖、望淮生活区附近)规划一处占地约45亩、可停车约800辆的地上公共停车场,因规划道路尚未实施、土地也未征收等原因,停车场暂时无法实施。

为解决停车难问题建议乡镇向县政府报告先行实施一处临时停车场,规划中心将积极配合乡镇和相关部门进行规划选址、上会审批等工作。同时,中心配合交管部门在合适位置划定临时停车位,缓解因停车混乱产生的交通拥挤、行驶缓慢等造成的道路交通压力。

感谢您对霍邱县城乡建设规划工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见和建议。

 

办复类别:B

  人:  

联系电话:0564-6026930




null