网站首页 > 信息公开 >霍邱县水产发展中心 > 监督保障 > 工作开展与整改

霍邱县水产中心信息公开日常工作开展情况

2021-09-15 10:38   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

一是加强组织领导,成立了由中心主任任组长、班子成员任副组长,各股室负责人为成员的政务公开工作领导小组。领导小组下设办公室,具体日常工作由办公室主要负责,明确办公室一名人员专门负责日常公开工作,并认真做好年度报告编制、年度信息公开统计报表和政府网站年度报表等数据统计和报送工作。

二是完善工作机制,围绕政府信息公开的范围、内容、形式等,建立健全信息公开审核、保密安全制度,要求遵循“谁公开、谁负责”和“先审查、后公开”的原则,对拟公开的信息均应进行逐级审核,确保内容准确、表述规范,可公开,做到全程留痕、有据可查。

三是按照专职与兼职相结合的办法充实编辑队伍,宣传信息中心配专人,负责编辑审核,各股室确定信息报送联络员,负责股室相关信息收集整理报送工作。

null