网站首页 > 信息公开 > 霍邱县数管局(政务服务局) > 机构领导 > 领导活动
号: 113414237901487895/202009-00019 组配分类: 领导活动
发布机构: 霍邱县数管局(政务服务局) 主题分类: 综合政务,其他
来源单位: 霍邱县数管局(政务服务局)
称: 霍邱县数据资源管理局召开“一网通办”工作座谈会 号:
词: 发布日期: 2020-09-18
废止日期: 访问量:

霍邱县数据资源管理局召开“一网通办”工作座谈会

2020-09-18 17:13文字大小:[    ]  背景色:


9月18日,霍邱县数管局召开“一网通办”工作座谈会,数管局局长王涌参加讨论并做强调讲话,县政务大厅12家窗口单位首席代表参会。

会上,各单位首席代表就开展网上政务服务、远程在线服务(特别是对外出务工农民服务)、本单位承办的重点改革任务落实等情况进行了座谈,并就有关工作提出了意见和建议。

王涌充分肯定了各单位“一网通办”工作取得的成绩,并就下步工作提出了具体要求。一要高度重视“一网通办”的宣传与引导,加快提升“一网通办”的知晓率与使用率。二要加快推进各单位业务系统与政务服务网的对接,打破系统壁垒,实现高质量的系统融合,真正的做到“一张网”全覆盖。三要加快数据共享,为全面提升政务服务和区域治理水平发挥应有的作用。四要坚定推进改革的决心。一窗制改革、并联审批、7x24小时服务等要按照新要求,抓好落实。五要加快补齐短板弱项。现在距离年底只有100多天的时间了,时间紧任务重,必须尽快找出短板所在,及时补差补缺,确保高质量完成全年各项目标任务。

 

null