网站首页 > 信息公开 > 霍邱县文旅体发展中心 > 政策法规 > 规范性文件立改废
号: 12341423777365754M/202009-00023 组配分类: 规范性文件立改废
发布机构: 霍邱县文旅体发展中心 主题分类: 商贸、海关、旅游
来源单位: 霍邱县文旅体发展中心
称: 霍邱县文旅体育发展中心发布规范性文件关于意见征集程序开展情况落实的情况说明 号:
词: 发布日期: 2020-09-27
废止日期: 访问量:

霍邱县文旅体育发展中心发布规范性文件关于意见征集程序开展情况落实的情况说明

2020-09-27 15:34文字大小:[    ]  背景色:

我单位在代县委、县政府起草规范性文件的过程中,均严格依照法定程序制发,严格落实《安徽省行政机关规范性文件制定程序规定》相关要求履行相关程序。对有关政策措施,特别是对涉及重大利益调整、事关人民群众切身利益、社会关注度高的行政措施,对实施的预期效果和可能产生的影响等进行评估,对文件是否符合法律法规和国家政策、是否符合社会主义核心价值观、是否符合公平竞争要求等进行把关。对专业性、技术性较强的行政规范性文件,组织相关部门、专家进行交流论证。局法制和市场管理股依法对文件的制定主体、内容是否符合法律、法规、规章的规定进行合法性审查后报送。对涉及重大利益调整、事关人民群众切身利益、社会关注度高的行政措施拟进一步通过政府网等其他渠道征集社会意见及建议。

null