网站首页 > 信息公开 > 霍邱县市场监管局(知识产权局) > 机构领导 > 领导活动
号: 113414230924781236/202009-00027 组配分类: 领导活动
发布机构: 霍邱县市场监管局(知识产权局) 主题分类:
来源单位: 霍邱县市场监管局(知识产权局)
称: 县市场监督管理局主题党日专题学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神 号:
词: 发布日期: 2020-09-16
废止日期: 访问量:

县市场监督管理局主题党日专题学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

2020-09-16 15:55文字大小:[    ]  背景色:

9月15日,霍邱县市场监督管理局各党支部同步开展主题党日活动,专题学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神。

主题党日活动中,党员干部纷纷表示,习近平总书记考察安徽作出重要指示、发表重要讲话,是全方位的把脉定向,又是巨大的鼓舞鞭策,将坚决把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步坚定理想信念,树牢群众观点。

主题党日活动要求,在当前和今后一个时期,要把学习贯彻讲话精神作为一项重大政治任务,坚定不移用以武装头脑、指导实践、推动工作。一要深入学习,提高站位。将习近平总书记考察安徽重要讲话与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,做到原原本本学、反复深入学、联系实际学,确保吃准吃透精神实质,进一步增强四个意识”,坚定四个自信”,做到两个维护”。二要开拓创新,一以贯之。紧扣讲话精神中“一体化”和“高质量”这两个关键词,立足当下谋划长远,全面保护并激发市场主体活力,在推进县域经济社会高质量发展中实现更大作为。三要践行初心,勇担重任。牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步强化践行初心使命的责任担当,打好监管、执法、维权的组合拳,全力维护群众合法权益,确保习近平总书记视察安徽重要讲话精神在本系统落地生根。(霍邱县市场监督管理局)

null