号: 11341423003237003N/202011-00088 组配分类: 固体废弃物和城市垃圾分类处置
发布机构: 霍邱县生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 【固体废物】霍邱县生态环境分局派员参加省环保联合会组织《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》解读培训工作 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-27 废止日期:
访问量:

【固体废物】霍邱县生态环境分局派员参加省环保联合会组织《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》解读培训工作

2020-11-27 08:48文字大小:[    ]  背景色:

日前,安徽省环保联合会组织相关企业和区县环境执法人员在安徽省环境专业培训基地开展《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》解读培训工作,霍邱县生态环境分局派出5名执法骨干参加培训。培训由省环境监察局执法专家及省环保联合会环境专业律师分别从《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》修改背景、违法行为惩处力度加大、执法实践中存在的难疑点及注意事项、执法时与司法部门衔接配合、固体废物污染环境事件的处置与思考等方面进行深入浅出的讲解,同时授课教师与学员共同对固体废物管理及执法中遇到的问题进行互动讨论。培训结束,参训人员参加了学习效果检验考试。此次培训,强化了参训人员对新时期固体废物污染环境防治工作认识,增强了企业在自身管理及执法人员在执法监管方面能力。

null