号: 11341423003237003N/202010-00089 组配分类: 生态环境保护督查
发布机构: 霍邱县生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 县生态环境分局召开突出生态环境问题排查整治工作会议 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-10-30 废止日期:
访问量:

县生态环境分局召开突出生态环境问题排查整治工作会议

2020-10-30 16:06文字大小:[    ]  背景色:

10月30日,县生态环境分局召开突出生态环境问题排查整治工作会议,局班子成员和相关股室、二级机构负责人参加会议。

会议对局四个督查组前期的排查情况进行了梳理、探讨,按照《霍邱县突出生态环境问题排查整改实施方案》要求,制定排查问题的整改措施和整改时限,形成排查整治台账,以县环委办文件交办至各县直牵头单位和属地乡镇,全力推进问题整改。

下一步,县生态环境分局将对照排查整治台账,对完成整改的问题进行全面核查,确保所有问题整治到位。

null