号: 11341423003237003N/202010-00088 组配分类: 核与辐射安全信息
发布机构: 霍邱县生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 六安市霍邱县生态环境分局开展医用射线装置专项检查工作 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-10-30 废止日期:
访问量:

六安市霍邱县生态环境分局开展医用射线装置专项检查工作

2020-10-30 16:04文字大小:[    ]  背景色:

为加强全县医用射线装置使用活动的管理,保障医用射线装置安全、合法、有序运行,根据市生态环境局要求,我县开展了全县Ⅲ类医用射线装置专项检查工作。

    20201029日开始,县生态环境分局执法人员分2组,对全县32家使用Ⅲ类射线装置的医院进行专项检查。重点检查辐射项目环境影响登记表备案公示情况、辐射安全许可办理情况、辐射安全与防护日常管理情况、辐射安全与防护措施落实情况。对检查的问题,我局将分别督促存在问题的医院进行整改,对存在环境违法行为的将依法进行立案查处。


null