号: 11341423003237003N/202010-00085 组配分类: 污染源信息
发布机构: 霍邱县生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 县生态环境分局深入开展固定污染源排污许可全覆盖“回头看”工作 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-10-24 废止日期:
访问量:

县生态环境分局深入开展固定污染源排污许可全覆盖“回头看”工作

2020-10-24 09:15文字大小:[    ]  背景色:

  强化排污许可监管是深化生态环境领域“放管服”改革的必然要求之一,是打好污染防治攻坚战的重要任务,同时排污许可制度也是固定污染源的核心管理制度。把控好我县排污许可工作的质量,是对证后监管做出的有力铺垫。据全市固定污染源排污许可全覆盖“回头看”工作部署会会议精神,县生态环境分局组织部署力量,从底单完整性、登记管理疑似降级、登记管理补充备注以及特殊标记类四个方面从严排查,对我县排污许可工作质量进行把控。

null