号: 11341423003237003N/202009-00020 组配分类: 生态环境保护督查
发布机构: 霍邱县生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 中央、省环保督察交办和反馈问题整改进展情况 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-09-11 废止日期:
访问量:

中央、省环保督察交办和反馈问题整改进展情况

2020-09-11 08:29文字大小:[    ]  背景色:

一、整改进展情况

(一)2018年中央环保督察“回头看”交办问题:2018年中央生态环境保护督察“回头看”交办我县33件信访问题,截至目前已整改销号32件;剩余1件未完成整改为县畜牧业发展中心牵头的城关镇顺河路屠宰场环境污染问题。

(二)2019年省生态环境保护督察交办和反馈问题:

1.信访件问题整改:2019年省环保督察交办我县42件信访件,已整改销号39件;未完成整改3件,分别为县畜牧业发展中心牵头的城关镇顺河路屠宰场环境污染问题、县生态环境分局牵头的金蓼复合肥厂环境污染问题(重复件)。

2.现场发现问题整改:2019年省环保督察组现场发现我县22个问题,已整改销号20个;剩余2个未完成整改,分别为县畜牧业发展中心牵头的城关镇顺河路屠宰场环境污染问题、县水利局牵头的水门塘商业用房违建问题。

3.反馈意见问题整改:省环保督察反馈意见涉及我县问题24项,其中共性问题11项,正在申请验收销号;个性问题13项,已完成整改10项,个性问题剩余3项未完成(未到期),分别为县住建局牵头的乡镇污水处理厂建设问题、县水产业发展中心牵头的霍邱县东西湖省级自然保护区水面从事渔业生产活动问题、县生态环境分局牵头的工农兵大桥与东湖闸断面水质超标问题。

null