号: 11341423003237003N/202009-00015 组配分类: 核与辐射安全信息
发布机构: 霍邱县生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护,公告
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 关于2020年8月24日六安市生态环境局作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告(核与辐射) 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-09-02 废止日期:
访问量:

关于2020年8月24日六安市生态环境局作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告(核与辐射)

2020-09-02 10:52文字大小:[    ]  背景色:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2020年8月24日,我局对以下建设项目(辐射类)环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为7日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话: 0564-5158059

通讯地址:六安市长安南路市生态环境局(环境监测与辐射监督管理科)

邮 编:237000

一、作出的建设项目环境影响评价文件审批决定


序号

项目名称

文号

建设单位

发文时间

批复

1

六安白莲牵引站110kV外部供电隐患

整改工程

六环函〔2020172

国网安徽省电力有限公司六安供电公司

2020824

关于六安白莲牵引站110kV外部供电隐患整改工程建设项目环境影响报告表的批复.pdf

2

六安马店牵引站220kV外部供电隐患

整改工程

六环函〔2020173

国网安徽省电力有限公司六安供电公司

2020824

关于六安马店牵引站220kV外部供电隐患整改工程建设项目环境影响报告表的批复.pdf

 


null