号: 11341423003237003N/202009-00014 组配分类: 核与辐射安全信息
发布机构: 霍邱县生态环境分局 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 六安市生态环境局关于2020年8月3日对霍邱县建设项目(输变电类)环境影响评价文件受理情况公示(辐射安全审批信息) 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-08-05 废止日期:
访问量:

六安市生态环境局关于2020年8月3日对霍邱县建设项目(输变电类)环境影响评价文件受理情况公示(辐射安全审批信息)

2020-08-05 10:44文字大小:[    ]  背景色:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2020年7月7日我局受理了2个建设项目(输变电类)环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为5个工作日。

联系电话:0564-5158059

传真:0564-5158056

通讯地址:六安市长安南路环保大楼

邮编:237000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

备注

1

六安白莲牵引站110kV外部供电隐患整改工程

六安市霍邱县

国网安徽省电力有限公司六安供电公司

江苏辐环环境科技有限公司

 






注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

六安白莲牵引站110kV外部供电隐患整改工程报告表 (公示版).pdf

null