号: 11341423746767662A/202009-00020 组配分类: 工作开展与整改
发布机构: 霍邱县农业农村局 主题分类: 综合政务,其他
来源单位: 霍邱县农业农村局
称: 霍邱县农业农村局2020年第二季度政务公开整改报告 号:
词: 发布日期: 2020-09-28
废止日期: 访问量:

霍邱县农业农村局2020年第二季度政务公开整改报告

2020-09-28 11:18文字大小:[    ]  背景色:

政务公开办:

我县接到政务公开办下发的霍邱县政务公开办公室关于反馈2020年第季度政务公开测评结果后,高度重视,立即组织人员,按照政务公开办的要求,对指出的问题认真进行了整改。现将整改情况汇报如下:

一、整改落实情况

一是及时向领导汇报,主要领导与分管领导高度重视,切实加强政务公开工作的协调。二是确定问题导向”的工作思路,及时问题清单进行整改。同时对整改工作回头看,强力推进相关公开工作再整改。

二、下一步工作打算

一是抓好各领域信息及时公开,切实增强公开实效,保证信息公开的及时性、规范性、全面性。二是紧抓重点领域政府信息公开,以群众切身利益相关的政府信息为公开工作重点,深入推进重点领域信息公开,切实做重点领域信息公开工作

将按照政务公开办的统一部署和要求,进一步提升政务公开水平,完善公开制度,争取在本年度考核中取得优异成绩。

null