号: 12341423698983757E/202101-00261 组配分类: 招标公告
发布机构: 霍邱县公共资源交易中心 主题分类:
来源单位: 六安公共资源交易中心
称: 淠河治理工程补充项目(霍邱段)施工标 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2021-01-15 废止日期: 2021-02-23 09:30:00
访问量:

淠河治理工程补充项目(霍邱段)施工标

淠河治理工程补充项目(霍邱段)施工标

2021-01-15 18:48文字大小:[    ]  背景色:

淠河治理工程补充项目(霍邱段)施工标招标公告

1.招标条件

本招标项目 淠河治理工程补充项目  省水利厅关于淠河治理工程补充项目设计的批复》(皖水规计函〔2020459号)批准实施,建设资金来自 财政资金 ,出资比例为100%项目法人为  六安市治淮工程建设管理   ,项目代建机构为   /  招标人为 霍邱县水利局 ,本次招标代理机构为 安徽六安公信工程造价咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2。项目概况与招标范围

淠河治理工程补充项目(霍邱段)施工标主要建设内容:1、隐贤圩~马湾圩、马湾圩~民生圩路堤长2.446km;2、防汛道路长3.496km3、护岸长250m;4、新郝庙集排涝站、拆除重建马湾排涝站、翻山河桥、郝庙集站进水涵接长冯郢防洪闸接长。总投资约3000万元,具体内容详见工程量清单和设计图纸。

3. 招标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

1独立法人资格;具有有效的水利水电工程施工总承包级(及以上资质且具有效的安全生产许可证;

2投标人近 5 年(201512至开标之日止具有类似项目施工业绩。

3)项目经理具有有效的水利水电工程专业  级以及以上建造师注册证书,持有水利行政主管部门颁发的 B 类安全生产考核合格证书,且具有类似项目施工业绩。

4在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。(适用于分标段的招标项目,填写具体数量)

3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.招标文件的获取 

4.1  获取时间:  2021  1  15 日至 2021 2  23 09  30 分(北京时间,下同)

4.2  获取方式:

1)潜在投标人须登录六安市公共资源电子服务系统查阅招标文件。

(2)潜在投标人查阅招标文件后,如参与投标,均从六安市公共资源电子服务系统下载。

3)招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间拨打电话:4009983300 。

4.3   0  退

5. 投标文件的递交

 

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20212230930投标人应在截止时间前通过六安市公共资源电子交易系统 递交电子投标文件。

6.开标时间及地点

6.1 开标时间:20212230930分。

6.2 开标地点:霍邱县公共资源交易中心第一开标厅(霍邱县城关镇蓼城路与卧阳路交叉口,霍邱县政务服务中心B区四楼)。

7. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8发布公告的媒介 

六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggjfwpt.luan.gov.cn

 安徽省电子招标投标公共服务平台(http://ggzy.ah.gov.cn

安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn

安徽省建筑工程招标投标监管网(http://www.ahjzx.org.cn)。

9注意事项

9.1 投标人应合理安排招标文件获取及交费时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取及交费,责任自负。

9.2  类似项目:单项合同金额在2100万元及以上的水利建设工程施工项目,时间以验收时间为准;须提供合同、中标通知书竣工验收鉴定书(或完工验收证明)等证明材料,项目经理业绩指担任项目经理岗位的业绩。

9.3  项目经理类似项目施工业绩指在承建的类似项目中担任过项目经理的工程项目。

 

10. 联系方式 

 

10.1 招标人

招标人 :霍邱县水利局

       :霍邱县

       237400

联系人 :董先生

     13965456086

10.2 招标代理机构

招标代理机构:安徽六安公信工程造价咨询有限公司

  :六安市

       237400

联系人 刘工

13685669132

 

 

 

                                         2021115

 

 

null