号: 12341423698983757E/202101-00242 组配分类: 中标成交公告
发布机构: 霍邱县公共资源交易中心 主题分类:
来源单位: 六安公共资源交易中心
称: 霍邱县临水镇2021年农村生活垃圾治理收集转运项目中标公示 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2021-01-15 废止日期: 2021-01-19 00:00:00
访问量:

霍邱县临水镇2021年农村生活垃圾治理收集转运项目中标公示

霍邱县临水镇2021年农村生活垃圾治理收集转运项目中标公示

2021-01-15 15:49文字大小:[    ]  背景色:

霍邱县临水镇2021年农村生活垃圾治理收集转运项目竞争性谈判成交公告

 

一、项目编号HQZFCG- 2021005  

二、项目名称霍邱县临水镇2021年农村生活垃圾治理收集转运项目

三、中标(成交)信息

推荐成交供应商名称:霍邱县顺兴园林绿化有限公司。

供应商地址:霍邱县临水镇李楼村。

中标(成交)金额:捌拾肆万伍仟元整(小写:845000.00元)。

四、主要标的信息

服务类

名称:霍邱县临水镇2021年农村生活垃圾治理收集转运项目

服务内容:(1)临水镇区域16个行政村,88平方公里范围生活垃圾收集清运至霍邱县海创环境工程有限公司;(2)临水镇镇区垃圾中转站渗液收集并运输至送霍邱县海创环境工程有限责任公司处理。

服务要求:1.对作业人员需求:全镇面积共88平方公里,人口67000人,共16个村,所有生活垃圾日产日清。

 2.对作业设备的需求:需要配置载重6吨以上垃圾转运车2辆,小型封闭式垃圾收集车6辆10吨,洒水车1辆,马路清扫车1辆。

 3.垃圾运输车辆.洒水车.扫地车.停靠具体位置.工作运行范围不得超出临水镇范围专车专用不得与别乡镇共用。

 4.所配车辆必须驾驶证.行驶证.保险三证齐全。

服务时间:一年。

 

五、评审专家名单徐林胜、夏传球、王甫文。

六、六、代理服务收费标准及金额:计价格[2002]1980号文

七、公告期限

2021年1月15日-2021年1月19日。

八、其他补充事宜

一)若投标供应商认为成交(成交)结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内(周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,节假日休息)以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

若投标供应商对质疑处理意见有异议,可在规定时间内以书面形式向霍邱县财政局(地址:霍邱县政务中心六楼,电话:0564-6080158)提出投诉。

(二)质疑提出的条件及不予受理的情形

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购质疑和投诉办法》等法律法规,现将质疑提出的条件及不予受理的情形告知如下:

1.质疑应以书面形式实名提出,书面质疑材料应当包括以下内容:

1)质疑人的名称、地址、邮编、联系人及联系电话;

2)采购人名称、项目名称、项目编号、包别号(如有);

3)被质疑人名称;

4)具体的质疑事项、基本事实及必要的证明材料;

5)明确的请求及主张;

6)必要的法律依据;

7)提起质疑的日期。

质疑书应当由法定代表人、主要负责人,或者其授权代表签字或者盖章,并加盖公章。

质疑人需要修改、补充质疑材料的,应当在质疑期内提交修改或补充材料。

2.有下列情形之一的,不予受理:

(1).提出质疑的供应商不是参与该政府采购项目活动的投标人;

(2).提出质疑的时间超过规定时限的;

(3).质疑材料不完整的;

(4).质疑事项含有主观猜测等内容且未提供有效线索、难以查证的

(5).对其他投标人的投标文件详细内容质疑,无法提供合法来源渠道的;

(6).质疑事项已进入投诉处理、行政复议或行政诉讼程序的。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:霍邱县临水镇人民政府

   址:霍邱县临水镇

联系方式:陈女士      电话:189 5643 6640

2.采购代理机构信息

   称:安徽云洛工程造价咨询有限公司    

  址:霍邱县城关镇玖隆公馆西门  

联系方式:李先生      电话:171 6567 6789     

 

null