号: 12341423698983757E/202101-00218 组配分类: 采购公告
发布机构: 霍邱县公共资源交易中心 主题分类:
来源单位: 六安公共资源交易中心
称: 霍邱县交通运输综合行政执法大队车辆采购项目询价公告 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2021-01-14 废止日期: 2021-01-22 09:30:00
访问量:

霍邱县交通运输综合行政执法大队车辆采购项目询价公告

霍邱县交通运输综合行政执法大队车辆采购项目询价公告

2021-01-14 17:09文字大小:[    ]  背景色:

 

项目概况

 霍邱县交通运输综合行政执法大队车辆采购项目的潜在供应商应在六安市公共资源交易平台电子服务系统(http://ggjfwpt.luan.gov.cn/laztb/)获取采购文件,并于20211229:30(北京时间)前提交响应文件。

 

 

一、项目基本情况

项目编号:HQCGZX-2021001

项目名称:霍邱县交通运输综合行政执法大队车辆采购

采购方式:□竞争性谈判 □竞争性磋商 þ询价

预算金额:114.20万元

最高限价:114.20万元

标段(包别)划分:共两包, 其中第一包,7MPV多用途车6辆,预算84.6万元整;第二包,5座SUV2辆,预算共29.6万元整。

本项目分2包,评标顺序为:投标人可以自行选择其中一个包或所有包进行投标,先评定第1包,再评定第2包,可兼投兼中

采购需求:详见采购需求附件

合同履行期限:合同签订后15个工作日内完成供货及安装。

本项目(/否)接受联合体:不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无

3.本项目的特定资格要求:

供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

时间:20211142021122(北京时间,法定节假日除外)

地点:六安市公共资源交易平台电子服务系统(http://ggjfwpt.luan.gov.cn/laztb/)

方式:1、本项目须通过CA锁报名从六安市公共资源交易平台电子服务系统http://ggjfwpt.luan.gov.cn/laztb/下载谈判文件。

CA锁具体办理程序详见六安市公共资源交易平台电子服务系统“办理市场主体诚信库登记核验及CA专用锁流程和所需材料”。

2、谈判供应商注册、办理CA锁联系电话0564-5150935。

3、谈判供应商在下载采购文件(答疑澄清等相关文件)过程中若遇到问题,请与软件技术支持联系,电话:400-998-0000。  

本项目共二包,投标人在投标报名时需分别下载所投标段的招标文件。

售价:无

四、响应文件提

截止时间:20211229:30(北京时间)

地点:霍邱县公共资源交易中心第开标室(霍邱县政务服务中心B区4楼<霍邱县城关镇蓼城大道与卧阳大道交叉口>)

 

五、开启

时间:20211229:30(北京时间)

地点:霍邱县公共资源交易中心第开标室(霍邱县政务服务中心B区4楼<霍邱县城关镇蓼城大道与卧阳大道交叉口>)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 鉴于目前疫情防控工作需要,本项目制定了《关于疫情期间<霍邱县交通运输综合行政执法大队车辆采购项目>开标评标现场服务管理的疫情防控工作方案》, 请投标人认真阅读,按照本方案规定要求参加投标活动。

法人授权委托书原件及被授权人身份证复印件(法人参加投标的,只需提供法人身份证明),必须在投标截止时间前现场递交。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:霍邱县交通运输综合行政执法大队

    址:     霍邱县新汽车站三楼综合股   

联系方式:先生            电话:13805643555

2.采购代理机构信息

    称: 霍邱县政府采购中心

地  址: 霍邱县政务服务中心A区5楼   

联系方式:0564-6082980

3.项目联系方式

项目联系人:刘女士

电   话:0564-6082980 

九、询价保证金缴纳账户

本项目无须递交询价保证金。

 

 

null