号: 113414230032363181/202010-00019 组配分类: 工作落实
发布机构: 霍邱县公安局 主题分类: 公安、安全生产、司法,其他
来源单位: 霍邱县公安局
称: 【稳投资】霍邱县公安局圆满完成全省第十批贯彻“六稳”重大项目集中开工六安分会场活动安保任务 号:
词: 发布日期: 2020-10-27
废止日期: 访问量:

【稳投资】霍邱县公安局圆满完成全省第十批贯彻“六稳”重大项目集中开工六安分会场活动安保任务

2020-10-27 08:47文字大小:[    ]  背景色:

2020年10月17日上午,市委市政府在合肥高新区霍邱县现代产业园举行加快推进战略性新兴产业发展暨全省第十批贯彻“六稳”重大项目集中开工六安分会场活动。市县主要领导、市直有关部门、全市各县区、县直有关单位、部分乡镇主要负责人及市县媒体记者等参加了集中开工仪式。根据县委、县政府的部署,霍邱县公安局精心组织、周密安排,细化安保措施,圆满完成集中开工仪式安保任务。

为保障开工仪式安全顺利进行,县公安局主要领导和分管领导对做好安保工作提出要求;县公安局及时制定了安保工作方案,于10月16日下午召开了集中开工仪式安保工作动员部署会,局治安、巡防、交管和新店、东城、西城派出所主要负责人参加会议。10月17日上午9时前,县公安局领导亲临现场,一线指挥安保工作。在各参战警种共同努力下,至上午10:30集中开工仪式圆满顺利结束,受到市县领导的好评。

null