号: 113414230032363181/202006-00001 组配分类: 上级政策解读
发布机构: 霍邱县公安局 主题分类: 工业、交通,公安、安全生产、司法,其他
来源单位: 霍邱县公安局
称: 【政策图解】安徽公安推出这些举措让您出入境更便捷 号:
词: 发布日期: 2020-06-04
废止日期: 访问量:

【政策图解】安徽公安推出这些举措让您出入境更便捷

2020-06-04 09:13文字大小:[    ]  背景色:

出入有境,服务无境。安徽公安出入境部门不断深化放管服改革、创新出入境管理服务,全力打造全方位出入境管理服务体系,用科技信息化手段为群众提供便利,用“微笑服务”点亮办证窗口,让微笑露出来、让办证快起来、让窗口亮起来、让群众赞起来,努力让办事群众感受到温馨温暖,切实增强人民群众的安全感、满意度,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。

【来源:警方】

null