号: 0032360510110020000/201912-00002 组配分类: 规范性文件立改废
发布机构: 霍邱县教育局 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 六安市教育局(六安市体育局)关于开展机构改革涉及的规范性文件清理工作进展情况的报告 号:
词: 六安市教育局(六安市体育局)关于开展机构改革涉及的规范性文件清理工作进展情况的报告 发布日期: 2019-07-30
废止日期: 访问量:

六安市教育局(六安市体育局)关于开展机构改革涉及的规范性文件清理工作进展情况的报告

2019-07-30 10:35文字大小:[    ]  背景色:

按照《关于做好机构改革涉及的规范性文件清理工作的通知》(六司发〔2019〕20号)的要求,六安市教体局高度重视规范性文件清理工作,对全局规范性文件进行了认真清理和规范,现将清理工作进展情况报告如下:

成立了由分管领导亲自负责,法规科、办公室人员组成规范性文件清理工作队伍。认真按照文件要求,从依法行政,建设法治政府的高度,全面抓好这次规范性文件清理工作。

及时向各科室馆站转发《关于做好机构改革涉及的规范性文件清理工作的通知》文件,要求各科室馆站对规范性文件进行全方位清理审核,做到了应清尽清,清查中没有发现不规范的文件。

经过认真排查梳理,我局规范性文件20个,需要继续保留20个,废止0个,修订0个。

六安市教育局(六安市体育局)

2019年7月30日

null