号: 0000001220202000/201912-00007 组配分类: 精准脱贫
发布机构: 霍邱县经信局 主题分类: 综合政务,其他
来源单位: 经信局
称: 霍邱县2019年手工加工产业项目验收工作总结 号:
词: 精准脱贫 成文日期: 暂无
发布日期: 2019-12-10 废止日期:
访问量:

霍邱县2019年手工加工产业项目验收工作总结

2019-12-10 16:38文字大小:[    ]  背景色:

 

根据县扶贫开发领导组部署,乡镇、村负责动员贫困户依托本地资源和加工工艺组织实施手工加工产业扶贫项目,进行摸底统计,经过村、镇公示和乡镇验收后,提交县经信委(局)验收,然后由乡镇向县财政申报拨付补助资金。县经信局在接到乡镇申请验收资料后,及时组织由分管负责人带队,业务股室人员参加的验收组开展入户验收,按照不低于总户数的20%比例对乡镇申报的手工业产业项目进行验收。

2019年,县经信局共对18个乡镇69个行政村上报的144户手工加工项目验收,涉及到豆制品、酿酒、酒糟、面条、熟食品、竹编、大馍、缝纫、碳球、玩具制作、石膏工艺品等多个手工加工项目,贫困户申报补助资金41.6万元。

 

null