【文件备案】霍邱县人民政府2021年第三季度规范性文件监督审查情况(县直单位)

2021-10-08 10:36   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

为加强规范性文件监督审查工作,不断提高制度建设质量,现将2021年第三季度规范性文件监督审查情况通报如下:

     规范性文件前置审查方面,未收到乡镇报送前置审查的规范性文件,共收到县直部门报送前置审查的规范性文件4件;规范性文件备案审查方面,未收到乡镇备案审查的规范性文件,未收到县直部门备案审查的规范性文件。未收到行政管理相对人对县政府部门规范性文件提出的异议审查申请。

 

制定部门

规范性文件名称

报送审查时间

县司法局

霍邱县人民政府关于公布废止、失效和继续有效(建议修改)规范性文件的通知(试行)

2021.8.3

县民政局

霍邱县公益性公墓管理暂行办法

2021.8.17

县司法局

霍邱县人民政府关于印发<霍邱县行政机关负责人行政诉讼出庭应诉工作管理办法>的通知

2021.8.20

县人社局

关于获得国家省级市级表彰奖励和改革创新试点示范奖励办法(试行)

2021.9.16

 

 

null