霍邱县教育局关于为我县封闭式管理学校设立校医室的建议办理情况的答复函

2021-08-16 17:48   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

 

 

 

教复字〔2021〕43号                       签发人:傅云飞

 

 

霍邱县教育局关于为我县封闭式管理学校设立校医室的建议办理情况的答复函

 

李波委员:

您在中国人民政治协商会议第十届霍邱县委员会第六次全体会议上提出的《关于为我县封闭式管理学校设立校医室的建议》收悉。现将办理情况答复如下:

关于增设校医岗位的建议。霍邱县中小学教师编制总数有限,增设校医编制必然要挪用、挤占教师编制。

关于公开招聘校医的建议。中小学宿舍管理员、保卫人员、水电工、校医等工勤人员不纳入编制管理,实行社会化管理,通过政府购买服务的方式,更有利于解决封闭式学校校医缺少的问题。

感谢您对教育工作的关心,欢迎今后对我们的工作多提宝贵意见或建议。

办复类别:A类

联 系 人:冯克文

联系电话:6081170

 

 

 

 

2021年8月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县政协办、县政府办

null