霍邱县2021年中小学新任、特岗、选调教师选岗公告

2021-08-17 16:33   浏览量:      文字大小:[ ]   背景色:       

根据《2021年度霍邱县中小学新任教师公开招聘公告》、《安徽省2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》和《2021年度霍邱县城区小学、幼儿园公开选调教师公告》相关规定,现将霍邱县2021年新任、特岗、选调教师岗位选择有关事项公告如下:

一、选岗原则

公平、公正、公开、分数优先、遵循志愿。

二、选岗对象

霍邱县2021年中小学新任教师、“特岗计划”招聘教师、城区小学选调教师拟选岗人员,具体名单详见附件。

三、选岗时间

1.城区小学、幼儿园选调教师: 城区小学选调教师于2021年8月20日(星期五)上午8:20前到达会场并签到,8:40开始选岗。幼儿园选调教师由县直中心幼儿园教育集团负责组织选岗,选岗后报教育局备案。

2.中小学新任教师:于2021年8月20日(星期五)上午10:00前到达会场并签到,10:20开始选岗。

3.特岗教师:于2021年8月20日(星期五)下午2:30前到达会场并签到,3:00开始选岗。

四、选岗地点

霍邱县教育局二楼会议室(霍邱县城关镇蓼城路全民健身馆旁,联系电话:0564-6080157)。

五、选岗有关要求

1.按照“高分优先择岗”的原则,根据分学科岗位计划,从高分到低分依次自主选择岗位。

2.考生须持身份证原件参加选岗。选岗后现场进行登记并签名,作为所选岗位的单位聘用依据。岗位一经选择,不得更改。

3.凡不按规定时间、地点参加选岗的考生,视为自动放弃“高分优先择岗”资格、服从分配。迟到的考生,在剩余岗位中选岗。

六、疫情防控要求

1.根据《霍邱县新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部通告》(第11号)要求,所有考生在进入选岗现场前将进行“两码联验”,即:在查验健康码的同时检查新冠疫苗接种记录(至少接种第1针)。原则上,健康码非绿码考生或未接种新冠疫苗考生(有禁忌症除外)不得进选岗现场。

2.根据《关于强化进出六安人员管控工作的通知》(六指办[2021]88号)要求,市域外人员、近14天曾去往市域外人员,须提供8月18日(含)以后的新型冠状病毒核酸检测阴性纸质报告参加选岗,并进行体温测试,要求结果正常。否则不得进入选岗现场,责任自负。

3.考生在行程中应注意防护,减少乘坐公共交通工具。

4.来自国家公布的疫情中、高风险地区(健康码显示黄码或红码)或14天内曾去往中、高风险地区的考生,请及时向霍邱县教育局报备(0564-6080157),否则将按防疫相关规定严肃处理。

5.考生须填写《考生疫情防控承诺书》(见附件),在选岗前统一收取。

6.考生在参加选岗时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温超过37.3℃,考生本人不得参加选岗,可手写委托书由他人代为办理。考生在选岗时须全程佩戴口罩,与前后考生保持1米以上安全距离。

7.考生必须服从选岗和防疫相关要求和安排,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行疫情监测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

附件1:霍邱县2021年中小学新任教师公开招聘拟选岗人员名单.xls

附件2:霍邱县2021年“特岗计划”教师招聘拟选岗人员名单.xls

附件3:霍邱县2021年城区小学选调教师拟选岗人员名单.xlsx

附件4:考生疫情防控承诺书.docx

 

霍邱县教育局

霍邱县人力资源与社会保障局

2021年8月17日

null