号: 113414230032360006/202102-00070 组配分类: 全体会议和常务会议
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 会议纪要
来源单位: 霍邱县政府办公室
称: 段贤柱主持召开县十七届人民政府第98次常务会议 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2021-02-16 废止日期:
访问量:

段贤柱主持召开县十七届人民政府第98次常务会议

2021-02-16 10:17文字大小:[    ]  背景色:

2021122日,县委副书记、县长段贤柱在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第98次常务会议,县委常委、常务副县长罗文,县委常委、副县长王海伟、李晓天,副县长李跃、张勇、赵德军、王晖、晏剑波,县政府办主任王光华出席会议。

会议审议了《云计算、大数据发展投资合作协议》,并原则通过县数管局汇报的《云计算、大数据发展投资合作协议》,在县司法局、县数管局分别向市司法局、市数管局请示同意后,由县司法局把关后签订;会议同意成立推进新型智慧城市项目领导组,由县委常委、常务副县长罗文同志牵头负责。

会议学习了中央经济工作会议精神、《六安市物业管理条例》。

null