网站首页 > 信息公开 > 霍邱县政府办公室 > 政府会议 > 其他会议
号: 113414230032360006/202012-00260 组配分类: 其他会议
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类:
来源单位: 融媒体中心
称: 我县举办学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-12-16 废止日期:
访问量:

我县举办学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会

2020-12-16 08:32文字大小:[    ]  背景色:

  2020年12月15日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在我县举行。市委宣讲团成员,市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长赵权作党的十九届五中全会精神宣讲报告。县委副书记、县长段贤柱主持宣讲报告会。县人大常委会主任、县委统战部部长王俊,县委副书记、县政协主席程明等县领导出席报告会。

  报告会上,赵权从全会基本情况和重大意义、准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等方面,结合六安和霍邱实际对全会精神进行了全面系统解读。报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性,对全县广大干群进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深刻把握全会总结的重大成就、做出的重大判断、提出的重大目标、部署的重大任务起到了极大地推动作用。
  段贤柱在主持会议时指出,各地各单位要进一步提高政治站位,全面增强学习政治自觉和思想自觉,掀起学习贯彻全会精神新热潮 ;要深刻理解巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接这一新要求,加快农业农村现代化建设,推动乡村振兴接力棒接得稳、拿得牢、攥得住;要统筹安排好各类宣传宣讲活动,让党的十九届五中全会精神走进千家万户,推动全会精神线上线下广泛传播,家喻户晓。
  会后,赵权前往城关镇南戎西村,面对面与基层干部群众宣讲交流党的十九届五中全会精神,并就“三农”工作进行调研。
  县委、县人大、县政府、县政协领导成员,县法院院长、县检察院检察长及其他县处级领导干部,县直各单位领导班子成员,垂直管理系统驻霍邱单位、金融系统单位负责人和各乡镇(开发区)党政领导班子成员等参加报告会。

null