号: 113414230032360006/202012-00226 组配分类: 会议开放
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类:
来源单位: 霍邱县委统战部
称: 我县召开《政府工作报告》征求党外代表人士意见座谈会 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-12-21 废止日期:
访问量:

我县召开《政府工作报告》征求党外代表人士意见座谈会

2020-12-21 15:48文字大小:[    ]  背景色:

    12月21日,我县召开《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外代表人士意见座谈会。县委常委、副县长王海伟主持会议。
    会上,王海伟首先对《政府工作报告》起草情况作了详细说明,县政府办同志领读了报告内容。与会的党外干部、党外知识分子、少数民族界、宗教界、民营经济领域、台侨界、新的社会阶层、中华职教社等党外代表人士对《政府工作报告》给予了高度评价,并结合我县实际,围绕“十四五”人才规划引进、旅游产业发展、特色教育、职业教育、义务教育布局、法律援助、“四送一服”、退役军人保障等方面,积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议。
    王海伟认真倾听,逐一记录,不时同与会人员交流讨论,并对大家一直以来给予政府工作的关心、支持表示感谢。王海伟要求,报告起草组的同志要认真梳理归纳、充分借鉴吸收,对报告进行充实,使报告更加完善、更加科学、更能顺应人民期待,成为指导2021年政府工作的行动纲领。同时希望全县各领域党外代表人士,充分发挥视野宽广、人才荟萃、智力密集的优势,立足我县经济社会发展大局,多建睿智之言、多献务实之策。
    全县16位党外代表人士参加座谈。县委统战部相关负责同志、《政府工作报告》起草组工作人员共同座谈。

null