号: 11341423003236051E/202012-00014 组配分类: 教育督导
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 关于报送2020年度中心学校目标管理和中小学幼儿园办学水平考核申报材料的通知 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-12-01 废止日期:
访问量:

关于报送2020年度中心学校目标管理和中小学幼儿园办学水平考核申报材料的通知

2020-12-01 09:23文字大小:[    ]  背景色:

各乡镇(开发区)中心学校、县直属学校:

《霍邱县2020年度中心学校目标管理考核方案》和《霍邱县2020年度中小学儿园办学水平考评方案》(教督〔2020〕12号)已印发,具体内容见附件,现就申报工作要求如下:

1.各申报学校要对照考评方案和量化评分表,认真撰写自评报告、据实填写自评得分表。各类申报材料以中心学校(含辖区已审批的各类民办学校)、县直属学校为单位加盖公章于2020年12月31日前送交督导室,逾期不报,责任自负。

2.所有乡镇(开发区)中心学校、县直属学校、初中阶段学校、中心小学、中心幼儿园、已审批的民办高中、初中、小学、幼儿园都必须参加申报和自评工作。

3.各校有加分因素的项目,须提供有说服力的佐证材料;在具有CN刊号期刊上发表论文的,上报原件及复印件以便核查。

联系电话:6081152      联系人:姚顺林

霍邱县2020年度中心学校目标管理考核方案.docx

霍邱县2020年度中小学幼儿园办学水平考评方案.docx

霍邱县2020年度学校综合考评量化评分表1—7.xls

霍邱县2020年度工作先进单位自评申报表.doc

霍邱县教育局

2020年12月1日

null