号: 113414230032360006/202011-00173 组配分类: 饮用水水源水质监测信息
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 霍邱县人大调研合肥董铺、大房郢水库水源保护工作 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-28 废止日期:
访问量:

霍邱县人大调研合肥董铺、大房郢水库水源保护工作

2020-11-28 10:41文字大小:[    ]  背景色:

为进一步推进我县城东湖饮用水水源保护工作,保障城区居民和周边乡镇群众饮用水安全,11月26日-27日,由县人大常委会王俊主任带队,县人大环资工委、县人大办、县生态环境分局、县住建局、县水利局、县林业发展中心、县畜牧业发展中心组成的调研组到合肥董铺、大房郢水库对饮用水水源保护工作进行调研。县人大常委会副主任刘德勇参加调研。调研组先后与庐阳区人大、合肥董铺大房郢水库管理处进行了座谈交流,现场考察了庐阳董铺湿地、董铺水库小流域治理、董铺水库隔离防护设施建设等。

王俊主任在调研结束后要求,参加调研的各相关部门要认真学习借鉴合肥董铺、大房郢水库水源保护工作先进经验和做法,根据各自的职责,认真排查我县城东湖饮用水水源地保护工作中存在的问题,研究解决的办法,积极向人大提出好的意见建议。

null