号: 113414230032360006/202011-00170 组配分类: 污染综合防治
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 城乡建设、环境保护,其他
来源单位: 霍邱县生态环境分局
称: 霍邱县组织召开“三线一单”相关规划符合性对接会 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-27 废止日期:
访问量:

霍邱县组织召开“三线一单”相关规划符合性对接会

2020-11-27 10:25文字大小:[    ]  背景色:

按照县委常委会要求11月26日,在县生态环境分局会议室再次召开“三线一单”规划范围符合性工作对接会。会议由副县长赵德军主持,县直有关单位和乡镇主要负责同志参会。

会上,“三线一单领导小组办公室重点汇报了霍邱县工业园区“三线一单”工作开展情况及存在的问题。县直相关单位负责人就“三线一单成果中涉及开发区(现代产业园)和乡镇工业集中区规划范围复核发表了意见,并就工作推进中遇到的问题进行现场咨询和讨论。副县长赵德军就下一步工作做具体部署,并提出相关要求。

null