号: 11341423003236051E/202011-00025 组配分类: 校园安全
发布机构: 霍邱县政府办公室 主题分类: 科技、教育,其他
来源单位: 霍邱县教育局
称: 转发六安市教育局(六安市体育局)关于强化冬季校园疫情防控各项措施落实的通知 号:
词: 成文日期: 暂无
发布日期: 2020-11-26 废止日期:
访问量:

转发六安市教育局(六安市体育局)关于强化冬季校园疫情防控各项措施落实的通知

2020-11-26 11:25文字大小:[    ]  背景色:

各乡镇(开发区)中心学校、县直属学校:

现将《六安市教育局(六安市体育局)关于强化冬季校园疫情防控各项措施落实的通知》(六教秘[2020]268号)转发给你们,请结合近期省、市、县疫情防控系列要求和《霍邱县教育局关于开展新冠肺炎疫情防控大排查工作的通知》(见11月12日教育网最新公告)一并抓好落实。各校要清醒认识严峻形势,杜绝松懈麻痹思想,时刻保持严防态势,强化防控措施落实,持续开展自查整改,精心做好补差补缺,确保师生平安健康。

六安市教育局(六安市体育局)关于强化冬季校园疫情防控各项措施落实的通知.doc

霍邱县教育局

2020年11月26日

null